Viver sem carne no prato não precisa afastar os gaúchos da churrasqueira. O caderno Vida de Zero Hora deste sábado vai mostrar que, se criteriosa, a alimentação vegetariana ganha aval de especialistas e criatividade, como o churrasco vegetariano, feito pelo casal João Carneiro e Maria de Nazareth. Os estudos mostram que a dieta sem produtos de origem animal não oferece danos se houver reposição de nutrientes.
Creative Commons Atribuição-Uso não-comercial 3.0 Brasil.
Quem sou eu
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2011
(79)
-
▼
abril
(20)
- Energia solar pode ser possível sem células solares
- O cachorro não é o melhor amigo da natureza
- A preguiça é produtiva
- Sistema dessaliniza água do mar usando energia ren...
- Brasileiros criam filtro de metais pesados com cas...
- Brasileiros criam superplástico com abacaxi e banana
- Banhados artificiais tratam esgoto com técnicas na...
- Frase do Dia
- Ônibus Elétrico com Sistema Duplo de Baterias
- A lição além dos muros da Escola Aurélio Reis
- Protesto de um Cartunista
- "Esquisitices" da água começam a ser compreendidas
- Violência no Trânsito
- Protesto Contra a Soltura de Ricardo Neis 11/04 – ...
- Férias 2011
- O Carro e Um Assalto
- Lindo
- Retomada das Ruas
- Minhas Viagens de Férias
- Churrasco de Beringela
-
▼
abril
(20)
Links Interessantes
- 01 - Blog Vá de Bici
- 02 - Pés Pra Cima (Blog do Artur)
- 03 - Blog do Klaus (Reclinadas de bambu)
- 04 - Blog do Franz (Bicicletas)
- 05 - Bicicleta Reclinada Zöhrer
- 06 - Triciclo Reclinado HP3
- 07 - Vá de bike!
- 08 - Escola de Bicicleta
- 09 - The Recumbent Blog
- 10 - Cantando a Física
- 11 - Ilustra Sonhos
- 12 - Blog do Marcão (Cultura)
3 comentários:
Haha, Olavo. Que bacana que ficou! é um orgulho poder participar desse teu blog! Se eu soubesse dessa chance, teria dado entrevistas à Zero Hora antes! bjs.
Naza, que isso...eu gosto muito do meu blog, mas ele é lugar simples, sem grandes pretensões.
Mas já fica o convite se quiseres enviar pra mim receitas veganas, dicas e outras coisas, eu publico no blog com muito orgulho.
Receitas é com o mestre João, mas vamos ver o que podemos fazer neste sentido... afinal sou a primeira cobaia.
Postar um comentário